495185

Если вы имеете карту лояльности АЗС

Пост обновлен 17 нояб. 2019 г.



Обычно получение карты лояльности на автозаправках – дело спонтанное. Бонусы и скидки на топливо – это то, что интересует в первую очередь потенциальных обладателей карт, быстро заполняющих анкеты у касс или на сайтах для активации карт. Но вместе с этим обратная сторона карты лояльности – это банковская карта: мы становимся клиентами банка-партнера автозаправки. Как только клиентом будет совершена операция с денежными средствами, банковская карта будет активирована. К примеру, клиент собирается перевести деньги на банковскую карту с целью оплаты за топливо и сопутствующие товары на АЗС. Рассмотрим три карты лояльности, чтобы понять, с какими приятными и не очень сюрпризами мы можем столкнуться.


Из трех банков только Московский кредитный банк имеет собственные банкоматы в г.Москве, а значит это комиссии за снятие и внесение наличности на карту, что для меня предпочтительнее. Безналичное внесение также с комиссией.

Так как банковская карта направлена на использование на территории РФ и даже внутри города, то платежная система особой роли не играет: и МИР, и зарубежная система имеют примерно одинаковые условия. МИР улучшает свои характеристики.

Обслуживание, на мой взгляд, дорогое в Московском кредитном и Дальневосточном, ведь карта не основная.

Московский кредитный банк предлагает в качестве бонуса начисление процентов на остаток на счете ежемесячно. 5% годовых сейчас – это хороший бонус. Всероссийский банк развития регионов акцент делает на кэшбэке, тематика которых – покупки, связанные с автомобилем. У Дальневосточного банка кэшбэк – это целая система баллов и процентов за разные товары и услуги.

#банковская_карта, #АЗС, #cashback, #кэшбэк, #деньги, #BP_club, #Московский_кредитный_банк, #Всероссийский_банк_развития_регионов, #Дальневосточный_банк, #Семейная_команда


Недавние посты

Смотреть все

Инвестировать

Сберегать

С финансами в гармонии и без иллюзий: мыслим вслух 

© 2023 Verandainbrief